Voici La recette des Beignets de pommes au four, de savoureux beignets légers à base de pommes et cuits au four, facile et simple à réaliser pour une collation légère.
Ingrédients pour 2 personnes : 3 pts / personne –
- 3 pommes
- 150 g de farine
- 130 ml de lait écrémé
- 30 g de sucre de coco
- 1 œuf
- 2 cuillères à café de levure chimique
- zeste de citron
Préparation :
Dans un bol, mélanger les œufs avec le fouet avec le sucre et le zeste de citron râpé.
Ajouter la farine et le lait petit à petit et enfin la levure. Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et fluide, sans grumeaux.
Éplucher les pommes. Couper les pommes en fines tranches et tremper-les une à une dans la pâte pour les recouvrir complètement de tous les côtés.
Placer les tranches de pâte de pomme sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, bien espacées.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 minutes.