Magazine Cuisine

Cake aux Pépites de Chocolat

Par Sabine91
Cake aux Pépites de Chocolat WW

Voici La recette du Cake aux pépites de chocolat, un savoureux cake léger à base de yaourt et de pépite de chocolat, facile et simple à réaliser pour une collation légère.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 90 g de farine
  • 15 g de stévia
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 1/2 yaourt nature
  • 3 cl d’huile
Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une jatte, versez les oeufs, le stévia, le sucre vanillé, le yaourt nature et fouettez le tout.
Versez petit à petit la farine tout en continuant de mélanger puis ajoutez la levure, les pépites de chocolat et l’huile.
Versez la préparation bien mélangée dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Enfournez environ 35 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines