Magazine Culture

The Peninsula Honk Kong, La croisière afternoon tea fait son retour dans le port Victoria

Publié le 06 octobre 2024 par Framboise32

Peninsula Honk Kong, croisière afternoon fait retour dans port Victoria

Dès cet automne et jusqu'au printemps prochain, réembarquez pour une croisière gourmande dans le scintillant Port Victoria et dégustez The Peninsula Afternoon Tea on the Harbour

The Peninsula Afternoon Tea on the Harbour, l'une des expériences les plus prisées de Hong Kong, associe le luxe patrimonial de The Peninsula Hong Kong et du Star Ferry pour une croisière pittoresque sur les eaux du Port Victoria. Afin de répondre à la très forte demande, The Peninsula Hong Kong, la " Grande Dame " de la ville, est ravi d'annoncer le retour de cette croisière gourmande enchanteresse, qui sera proposée du 28 septembre 2024 au 31 mars 2025.

De délicieuses spécialités exclusives

Laissez-vous séduire par une croisière gourmande à bord du World Star. Ce navire de la compagnie Star Ferry a été spécialement aménagé pour accueillir les hôtes prestigieux de The Peninsula. Les croisières Afternoon Tea ne se contentent pas de ravir les papilles ; elles permettent également aux passagers de découvrir une vue à couper le souffle sur le port, en profitant d'une musique live et du service qui a fait la réputation de Peninsula. Deux départs seront proposés les samedis et certains dimanches tout au long de la saison.

Les participants seront invités à venir découvrir la nouvelle carte de saison de l'Afternoon Tea on the Harbour. Créé par notre nouveau Chef de Cuisine de The Lobby, Kay Ng, la carte se compose de délicieux amuse-bouches salés, notamment une mousse de chou-fleur aux algues, une tarte aux ormeaux sauce soja, ainsi que quatre types de sandwichs :le pain au lait au thon à la niçoise, le sandwich au magret de canard fumé, le sandwich aux crevettes sauvages et lavande, et le sandwich classique au concombre. Les délices sucrés du Chef pâtissier exécutif adjoint Wilson Lai seront également à l'honneur avec une crème de marrons accompagnée de compote de poires, une ganache au chocolat avec madeleine et chocolat Melba, une mousse de fraises à la gelée de fleurs d'hibiscus, une molten cheese tart au fromage fondu, accompagnée d'une crème aux fruits de la passion et les célèbres scones aux raisins Peninsula, servis avec une crème fouettée et de la confiture de fraise. Le menu inclut le café, les thés signature Peninsula et des infusions. Par ailleurs, des boissons spéciales et des vins et champagnes haut de gamme seront proposés moyennant un supplément.

Une expérience unique à bord

Les clients pourront immortaliser les moments inoubliables qu'ils vivront dans le Port Victoria avec notre filtre AR exclusif, qui permettra d'agrémenter leurs photos d'une touche ludique et créative. Ils auront également la possibilité de partager les joies de cette croisière avec leurs amis sur les plateformes de réseaux sociaux.

T he Peninsula Afternoon Tea on the Harbour - 95 euros* par personne - Accessible les samedis et certains dimanches de 13h00 à 14h45 et de 16h00 à 17h45.

Les tables pour 2 ou 4 convives peuvent être réservées en ligne sur https://www.sevenrooms.com/reservations/penhkstarferry ; des croisières privées ou pour des évènements d'entreprise peuvent être organisées sur demande. Pour toute question, veuillez contacter l'équipe Restauration de l'hôtel par téléphone au +852 2696 6691 ou +852 2696 6693, ou bien par e-mail à l'adresse [email protected]. * Majoration de 10 % pour le service

The Peninsula Hong Kong - Salisbury Rd, Tsim Sha Tsui, Hong Kong


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine