Voici une recette de ma belle mère. Ma bel le-mère savait très bien cuisiner et il y a quelques années je lui avais demandé si elle pouvait me transcrire ses recettes de cuisine pied noir, car je voudrais les perpétuer. Avec sa soeur Françoise elle s'y est mis un après-midi et elles m'ont donné une dizaine de recettes. Je crois qu'elles n'étaient pas toujours d'accord sur la préparation des recettes, mais c'est ça le côté créatif de la cuisine, chacune a adapté les recettes de famille à son goût, mais la base reste identique. P etit à petit a mûri mon projet de créer . En cliquant sur le lien vous verrez le résultat. un livre de cuisine avec les recettes de famille
2 petites boîtes de concentré de tomates
Nettoyer les moules et jeter celles qui restent ouvertes
Dans un peu d'huile faire revenir sur feu doux l'ail le persil haché et le cumin
Ajouter le concentré de tomates et la farine
Ajouter le vin et le sucre
Ajouter les moules et un peu de poivre et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes