La maison parisienne invite petits et grands gourmands à savourer les croquantes créations de son Chef Pâtissier Julien Alvarez : Les Perles Ladurée
Julien Alvarez a imaginé des fruits secs croquants (amande, pistache, cacahuète, noix de macadamia) enrobés de chocolat délicatement parfumé. Conçues comme de véritables pierres précieuses, ces Perles s'habillent des plus belles couleurs et composent, une palette de saveurs délicates. Comment résister à ces petits bijoux chocolatés ?
Disponibles en quatre recettes :
" Perles Rubis " : amandes torréfiées et caramélisées, enrobées d'une couverture framboise, aromatisée avec des pétales de rose, un accord très emblématique de la Maison Ladurée.
" Perles Jade " : pistaches torréfiées et caramélisées, enrobées de chocolat blanc aromatisé à la pistache avec une touche de fleur d'oranger.
" Perles Diamant " : noix de macadamia torréfiées et caramélisées, enrobées de chocolat blanc à la vanille et fève de tonka.
" Perles d'Agate " : cacahuètes torréfiées et caramélisées, enrobées d'une couverture de chocolat blond.
Prix : 15 € Contenance / poids : 130g - Vendu en exclusivité à partir du 14 octobre 2024 dans les boutiques Ladurée et sur laduree.fr