Magazine Culture

L’hôtel Martinez et le Hyatt Regency Nice s’unissent pour Octobre rose

Publié le 03 octobre 2024 par Framboise32

L’hôtel Martinez Hyatt Regency Nice s’unissent pour Octobre rose

A l'occasion d'Octobre Rose, l'Hôtel Martinez à Cannes et l'Hôtel Hyatt Regency Palais de la Méditerranée à Nice s'unissent pour soutenir l'association SOS Cancer du Sein, dédiée à l'accompagnement des femmes touchées par le cancer du sein ou un cancer gynécologique.

Durant tout le mois d'octobre, les deux établissements de prestige mettent en place des initiatives gourmandes et solidaires. Pour chaque commande de desserts ou cocktails créés spécialement pour l'événement, 1€ sera reversé à l'association.

Une participation qui vise à sensibiliser les clients tout en contribuant au soutien des patientes dans leur parcours contre la maladie.

A la carte de l'Hôtel Martinez à Cannes

L'Hôtel Martinez propose à la carte de ses restaurants Le Sud et La Plage du Martinez, un dessert raffiné nommé ' Rose d'Automne ' (18€). Ce dessert se compose d'une crème légère infusée aux agrumes, accompagnée d'une compotée de pommes Pink Lady et de grenade, le tout sublimé par une meringue ornée d'éclats de roses cristallisées.

A commander également le cocktail ' Elixir' (21€), un mélange de gin 44, crème de framboises, jus de citron jaune, et sirop de rose. Pour les amateurs de mocktails, le ' Ruban Rose ' est disponible (14€). Ce mocktail associe litchi, sirop de rose, bissap infusé au romarin, et ginger beer pour une touche sans alcool mais tout aussi élégante.

A la carte de l'Hôtel Hyatt Regency Palais de la Méditerranée à Nice

Le Hyatt Regency propose un menu spécial (45€), composé d'une entrée, d'un plat de la semaine et d'un dessert au choix parmi la carte.

Côté cocktails, le ' Madame s'habille en Rose ' (20€) marie gin Gigi en Provence, Chambord, jus de citron vert et sirop de vanille infusé à l'hibiscus. Pour ceux qui préfèrent un mocktail, le 'Sparkly Pink' (15€) propose un mélange pétillant de Schweppes Hibiscus, purée de fraises, framboises fraîches, jus de citron vert et sirop de rose infusé au poivre de Timut.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine