Omelette aux Radis : Recette Minceur

Par Sabine91

Voici La recette de l’omelette aux radis, une savoureuse omelette légère à base de radis et de fromage blanc, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 8 œufs
  • 100g de fromage allégé ail et fines herbe
  • 300g de radis
  • 1/4 botte de persil
  • 1/4 botte de ciboulette
  • 15 feuilles de basilic
  • sel, poivre
Préparation :

Nettoyer et couper les radis en fines rondelles.
Battre les œufs avec le poivre. Dans une poêle anti adhésive, verser les œufs et laisser cuire 4 minutes sur feu moyen. Placer l’omelette dans un plat et laisser tiédir.
Dans un saladier, mélanger le fromage, les différentes herbes ciselées et les radis.
Etaler sur la moitié de l’omelette le mélange fromage-radis-herbes et rabattre délicatement l’autre côté.