À l'occasion des 5 ans de Pavyllon Paris, Yannick Alléno convie Pavyllon Monte-Carlo et Pavyllon Londres pour un menu anniversaire à 6 mains. Rendez-vous le 17 octobre au Pavillon Ledoyen,
pour souffler les 5 bougies !
Les trois chefs de chaque Pavyllon - Thomas Ruiz à Paris, Guillaume Bellayer à Monaco et Benjamin Ferra y Castell à Londres - cuisineront chacun quelques unes de leurs spécialités pour composer le menu anniversaire et célébrer la cuisine du comptoir chère au Chef Alléno.
Entrée monégasque pour débuter : Plié d'avocat à la fleur de sel safranées et pluie de riz soufflé ; puis Œuf de poule Badaboum parisien au caviar Prunier Osciètre, oseille et
mouillettes à l'anguille fumée. La partition parisienne se poursuivra avec le Cœur de filet de bœuf au poivre cuit au sautoir, poires au beurre salé, avant de s'envoler vers des horizons outre-Manche : Raviole de Saint-Jacques de plongée glacée au beurre d'anis étoilé et coulis de persil.
À Paris, Monaco et à Londres, le concept de Pavyllon se décline pour faire vivre aux convives
l'expérience Yannick Alléno dans les plus belles destinations. Une identité forte, qui porte
les valeurs d'un partage qui se vit au comptoir, face à la cuisine ouverte. À la carte, les incontournables de Pavyllon, mais aussi des plats uniques qui racontent l'histoire d'un terroir
particulier, interprété par le Chef Yannick Alléno.
Pour conclure, une pièce montée créée par les Chefs et la Glace Consulaire à la pistache de
Brontë réalisée par le Chef Pâtissier de Pavyllon Monte-Carlo, Maxime Vaslin
À Paris, Monaco et à Londres, le concept de Pavyllon se décline pour faire vivre aux convives
l'expérience Yannick Alléno dans les plus belles destinations. Une identité forte, qui porte
les valeurs d'un partage qui se vit au comptoir, face à la cuisine ouverte. À la carte, les
incontournables de Pavyllon, mais aussi des plats uniques qui racontent l'histoire d'un terroir
particulier, interprété par le Chef Yannick Alléno
Le 17 octobre 2024 à Pavyllon Paris
Pavillon Ledoyen - Carré des Champs-Elysées - 8 avenue Dutuit, 75008 Paris
Menu spécial en accord mets & vins : 390€
Réservations sur le site internet ici - Par mail : [email protected]
Ou téléphone : 01 53 05 10 10