Magazine Cuisine

Cookies moelleux

Par Linettes

IMAG1416cette semaine mon chéri travaille (il est pompier) et parfois j'aime faire quelques petits gâteaux pour lui et ses collègues.

(muffins, gâteaux au chocolat, crêpe etc...)

J'ai donc décidé de leurs préparer mes cookies moelleux car je sais que certains les adorent!!!

Grands gourmands !!!!


Voici donc ma recette pour des cookies moelleux à l'intérieur et croquants à l'extérieur :

100 gr de beurre - 50 gr de sucre en poudre - 80 gr de vergeoise blonde - 1 oeuf -

260 gr de farine - 1 c à café de levure chimique - 100 gr environ de pépites de chocolat noir ou blanc.

Mélanger le beurre, le sucre et la vergeoise jusqu'à obtenir une crème.

Ajouter l'oeuf, la farine, la levure et les pépites.

Mettre la pâte au frais pendant 1/2 heure.

Former des petites boules un peu aplaties et espacées-les sur une plaque au four légèrement beurrée ou sur du papier sulfurisé.

Mettre au four pendant 12 min suivant le four 180° (th 6).

les biscuits doivent être dorés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linettes 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine