Magazine Cuisine

Poulet curry et coco

Par Agloo2002

Préparation : 5 min      Cuisson : 8 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 700 g de filet de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousse d’ail
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 c à soupe de curry
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 banane mûre
  • 1 poignée de raisins secs
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Émincer le filet de poulet. Peler et émincer l’oignon et l’ail.
  2. En mode dorer, faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans un peu d’huile d’olive.
  3. Ajouter le poulet Émincé , bien le colorer sur toutes ses faces.
  4. Saupoudrer de curry et mélanger tout en ajoutant la poignée de raisins, les briquettes de lait de coco et la banane bien mûre coupée en morceaux.
  5. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.
  6. Une fois la cuisson terminée, laisser le cookeo en mode maintien au chaud  jusqu’au moment de servir.

Note : Servir ce plat avec du riz, des pâtes ou une purée de pommes de terre.

The post Poulet curry et coco first appeared on Recettes Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines