Voici La recette du Gâteau au chocolat sans farine, un savoureux gâteau léger au goût chocolat, sans sucre et sans farine, facile et rapide à réaliser pour un goûter léger.
Ingrédients pour 8 personnes :
- 180 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 250 g de Mascarpone
- 40 g de Maïzena
- 2 oeufs
- 30 g de stévia
- 40 g de poudre d’amandes ou de noisettes
Préparation :
Faire fondre le chocolat pâtissier au bain-marie. Détendre le Mascarpone pour le rendre un peu plus onctueux, à la fourchette ou au fouet, puis verser le chocolat par dessus tout en remuant pour obtenir une crème homogène.
Ajouter les quatre oeufs en à un en mélangeant bien. Ajouter le sucre, la maïzena, et la poudre d’amandes.
Tapissez un moule de papier sulfurisé puis versez la préparation au chocolat.
Ensuite enfourner au four chaud à 180°C pendant 30 minutes.