Magazine Cuisine

Recette Légère du Gâteau au Chocolat Sans Farine Ultra Moelleux

Par Sabine91
Gâteau au Chocolat Sans Farine

Voici La recette du Gâteau au chocolat sans farine, un savoureux gâteau léger au goût chocolat, sans sucre et sans farine, facile et rapide à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 8 personnes : 
  • 180 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 250 g de Mascarpone
  • 40 g de Maïzena
  • 2 oeufs
  • 30 g de stévia
  • 40 g de poudre d’amandes ou de noisettes
Préparation :

Faire fondre le chocolat pâtissier au bain-marie. Détendre le Mascarpone pour le rendre un peu plus onctueux, à la fourchette ou au fouet, puis verser le chocolat par dessus tout en remuant pour obtenir une crème homogène.
Ajouter les quatre oeufs en à un en mélangeant bien. Ajouter le sucre, la maïzena, et la poudre d’amandes.
Tapissez un moule de papier sulfurisé puis versez la préparation au chocolat.
Ensuite enfourner au four chaud à 180°C pendant 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines