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Gaufres de Liège

Par Lesdessertsdelilou
Gaufres Liège

Après un long moment sans publication sur le blog, je suis de retour :) Aujourd'hui, je vous propose des gaufres de Liège. Une recette qui provient de CommonCook.

A déguster avec la confiture - framboise, c'est délicieux !

Ingrédients : (Pour environ 13 gaufres)

* 50mL de lait tiède

* 50mL d'eau tiède

* 1 sachet de levure de boulanger déshydraté

* 250g de farine

* 30g de sucre

* 125g de sucre en grain

* 125g de beurre

* 1 pincée de sel

Tout d'abord, verser le lait et l'eau dans un récipient puis faites-les tiédir. Ajouter ensuite la levure déshydratée puis laisser reposer.

Ajouter ensuite l'oeuf puis le sucre et bien mélanger.

Faites ensuite fondre le beurre et y ajouter une pincée de sel.

Dans une jatte, verser la farine puis faites un . Ajouter au centre, le mélange levain/sucre. Mélanger.

Ajouter ensuite le beurre fondu. Mélanger jusqu'à l' d'une pâte homogène. Ajouter le sucre en grain.

d' puis laisser reposer 1h.

Faites chauffer votre gaufrier puis verser une cuillère à soupe sur chaque plaque. Laisser cuire environ 3 minutes.

Gaufres Liège

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