Aujourd'hui c'est une nouvelle recette que je vous propose, un cheesecake à la mangue.
C'est un premier essais mais j'en suis très contente, c'est très frais avec une touche exotique.
Pour la recette :
* 80g de beurre fondu
* 160g de biscuits mixés
* 300g de Philadelphia ©
* 30g de crème fraiche
* 4 cuillères à soupe d'eau
* 3 feuilles de gélatine
* 130g de sucre
* Noix de coco en poudre
Tout d'abord, disposez du papier sulfurisé dans le fond de votre moule.
Mélangez ensuite le beurre fondu et les biscuits mixés puis tassez votre pâte biscuité dans le fond de votre moule.
Placez 20min au réfrigérateur.
Faites chauffer à feu doux l'eau dans une casserole puis ajoutez les feuilles de gélatine. Une fois fondu, retirez du feu puis reservez.
Dans une jatte, mélangez le Philadelphia © (cream cheese) avec le sucre. Ajoutez ensuite la crème fraiche.
Mixez la chair des deux mangues puis ajoutez la au mélange précèdent. Mélangez.
Ajoutez ensuite la gélatine fondu sans cesser de remuer.
Répartissez ensuite votre préparation sur la base biscuité. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
Soupoudrez de noix de coco puis dégustez bien frais.
Bonne apétit !