Magazine Cuisine

Riz au lait à la vanille

Par Lesdessertsdelilou

Rédigé par Liloouw et publié depuis Overblog

lait vanille

Le riz au lait, un dessert qui nous rappel nos souvenirs d'enfances. Onctueux, vanillé, juste comme j'aime.

Ingrédients :

* 100g de riz rond (très important)

* 110g de cassonade

* 1 gousse de vanille

* 1 litre de lait

Dans une casserole, versez le lait et le sucre

Coupez la gousse de vanille en deux puis enlevez les graines à l'aide de la pointe de votre couteau puis ajoutez-les au lait sucré.

Faites chauffer le lait jusqu'à ébullition.

Ajoutez ensuite le riz puis laissez chauffé à feu doux jusqu'à ce que le riz soit moelleux.

Pour ma part, je l'ai laissé cuire durant 1 heure.

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdessertsdelilou 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines