Galettes de Légumes et Mascarpone

Par Sabine91

Voici la recette de galettes de légumes et mascarpone, de savoureuses galettes légères et fondante à base de bons légumes et de mascarpone, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 3 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 œuf
  • 40 g de farine
  • sel, poivre
  • 80 g de mascarpone
  • du persil
Préparation :

Epluchez les carottes et les pommes de terre. Râpez les et mettez les dans un grand bol.
Ajoutez y l’œuf entier et la farine. Mélangez bien.
Ajoutez le mascarpone, du persil frais haché, du sel et du poivre et mélangez à nouveau.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Déposez des petits tas de préparation et façonnez les à l’aide d’une cuillère pour leur donner une jolie forme ronde.
Laissez dorer quelques minutes de chaque côté.