je vais poster la recette de la tarte car j'ai plusieurs viandes qui se suivent, le poulet sera donc pour demain ou après demain! la voici ,elle était bien bonne
voici les proportions: se sert en entrée ou plat de consistance
1 pâte brisée ou faite maison
2 courgettes
150gr de lardons fumés
2g d'ail
25gr de beurre
1 oignon
25 feuilles de basilic
150gr de chèvre frais
50gr de parmesan
1 boule de mozarella
3 oeufs
200ml de crème
sel , poivre
mettre la pâte dans le moule, ajouter un papier sulfurisé et remplir de pépins d'abricots ( que je garde à chaque fois) ou autre chose qui fasse du poids et cuire la pâte pendant 15min à 200°
entre temps, râper les courgettes et les essorer très fort entre les mains
cuire les lardons et l'oignon coupé en petits morceau dans un peu d'eau, ils rôtiront sans ajouter de la matière grasse, saler et poivrer , en fin de cuisson ajouter l'ail coupé en morceaux
enlever les lardons de la poêle et y ajouter le beurre et les courgettes et laisser cuire 3 à 4 min pour éliminer le jus , saler et poivrer
mélanger les deux préparations ,ajouter le basilic ciselé
battre les oeufs avec la crème et l'ajouter à la préparation tiède, mélanger le parmesan, ensuite le fromage de chèvre frais délicatement pour y laisser des morceaux, et enfin la mettre la préparation sur la pâte
découper la mozarella en fines tranches et les poser sur le dessus de la tarte
cuire pendant 45 à 50min à 200° ( jusqu'à ce qu'elle soit bien rousse )
voici Talia hier ( toujours aussi canaille pour ne pas se laisser photographier mais moi, je suis une paparazzi , riire )
voilà mes amis, je vais vite faire des courses, après préparer le souper, je vous embrasse et passez une excellente journée