Le 20 septembre dernier, le Chef Frédéric Anton a dévoilé La Ferme du Pré, un bistrot contemporain à la cuisine généreuse et inventive, mettant en valeur des produits locaux et de saison, dans une ambiance chaleureuse. Des classiques du café parisien, réinterprétés avec une touche contemporaine
Nichée dans une charmante bâtisse de style normand, la Ferme du Pré offre un contraste saisissant avec l'élégance classique du Pré Catelan. Le lieu s'ouvre sur un jardin champêtre doté d'une grande terrasse pour profiter d'un moment de tranquillité en plein cœur de la nature. Son intérieur de style authentique avec ses tommettes au sol et sa vaisselle chinée, fait revivre l'esprit de la Laiterie.
Le Chef Frédéric Anton vous accueille avec une cuisine simple et vraie, au cœur du Bois de Boulogne. La réservation se fait ici .
Publié dans Tagué Gourmandise - Food bistrot contemporain, food, gourmandise, la ferme du pré, le chef frédéric anton