Linguine sauce chèvre et noix

Par Clementine4769

Je devais finir un morceau de fromage de chèvre qui avait passé un peu trop de temps dans mon frigo, mais qui était encore parfait pour préparer cette recette.

400 g de linguine
1 gousse d'ail
1 échalote
150 g de fromage de chèvre
150 ml de crème fraîche
150 g de noix hachées
huile d'olive
persil
sel et poivre

Éplucher et hacher l'échalote
Éplucher et râper la gousse d'ail

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'échalote et l'ail
Ajouter la crème
Couper le chèvre en morceaux et faire fondre dans la crème tiède
Remuer et laisser mijoter quelques Assaisonner avec les noix, le sel et le poivre

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée j usqu'à ce qu'elles soient al dente
Égoutter et mélanger avec la sauce au fromage
Garnir de persil.