Un petit sandwich qui change des sandwichs, original et simple juste de quoi satisfaire son envie.
Pour 4 personnes
- 4 tortillas de blé
- 4 oeufs
- 2 tr de jambon
- 2 branche de céleri (je n’en avait pas j’ai mis un peu d’oignon frais)
- 8 feuille de salade
- 3 cs de mayonnaise
- 1 cs de crème liquide
Faire durcir les œufs 9 min dans une casserole d’eau bouillante. (Démarrez la cuisson à l’eau froide pour ne pas fêler la coquille). Rafraichissez les et écalez les. Hachez les grossièrement. Découpez le jambon en dés. Effilez et émincez le céleri. Rincez et essorez la salade. Allongez la mayonnaise avec la crème. Ajoutez les oeufs, le jambon et le cèleri. Mélangez bien.
Disposez la salade sur les tortillas. Répartissez la préparation, roulez et retournez pour que l’ouverture soit dessous. Coupez en deux et dégustez.
(Recette extraite “cuisine actuelle”)