C’est aussi un passage remarqué et remarquable au Stamm Qoqa ce printemps, événement auquel nous avons pu participer grâce à PP. On se rencontre devant le Bio26, discute 2 mots, et hop, nous nous retrouvons pour notre premier jour des vacances à Bussigny avec 118 autres qoqasiens en délire pour savourer le menu imaginé par le chef ! Top
Rendez-vous était donc pris Au chasseur, après 2 semaines d’ouverture. Une place stratégique dans le restaurant , la table du chef, qui donne directement dans les cuisines, avec l’équipe qui travaille à 1m de nous, parfait.
Le concept, une salle devant plutôt tapas / street food, cocktail, et derrière, plus « gastro » avec un menu et des plats.
Jolie petite carte des vins qui fait la part belle aux vins suisses (j’aime bcp ceci), comme nous sommes à la table du chef, c’est menu « surprise » pour nous (un plat de plus que le menu standard). C’est parti pour la découverte de la cuisine de PP.
Alors si vous n’y êtes pas encore allés, il va vraiment falloir réserver !
Encore merci PP à toi et toute ton équipe pour l’accueil et ce bon moment et à tout bientôt !
Au ChasseurRue de Lausanne 10, Fribourghello@auchasseur.ch Copyright ©: Mes photos et mes textes sont protégés par un contrat Creative Commons. Merci de lire les conditions et de les respecter !