Magazine Cuisine

Flan Léger au Citron

Par Sabine91
Flan Léger au Citron WW

Voici la recette du flan léger au citron, un savoureux flan léger parfumé au citron, facile et simple à réaliser pour un dessert ou goûter léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 500 ml de lait
  • 5 œufs
  • 125 g de sucre
  • le zeste de 2 citrons
  • 4 cuillère à soupe de caramel liquide
Préparation :

Chauffez le lait avec le zeste de citron et le stévia, porter à ébullition, laissez reposer quelques minutes.
Battez les œufs le jus de 1 citron puis ajoutez le mélange du lait.
Versez le caramel liquide dans des ramequins puis versez la préparation du flan.
Enfournez au bain marie à 170°C pendant 20 minutes.

5/5 (1 Review)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines