Retrouvailles après les vacances autour d’un dîner chic
Par France
Queue de Langoustine Accompagnée de sa Fondue de Tomate et Guacamole
Queue de Langoustine accompagnée de sa Fondue de Tomate et Guacamole
Petits Carrés de Courgette Farcis à la Ricotta et aux Poivrons
Petits Carrés de Courgette Farcis à la Ricotta et aux Poivrons
Côtes et Filets d’Agneau Rôtis au Thym, Galette de Polenta aux Légumes Provençaux, Chutney d’Oignons
Côtes et Filets d'Agneau Rôtis au Thym, Galette de Polenta aux Légumes Provençaux, Chutney d'Oignons
Trilogie de Verrines Sucrées autour de la Fraise, du Melon et de la Framboise
Trilogie de Verrines Sucrées autour de la Fraise, du Melon et de la Framboise
Classé dans:
Vos festivités, Dispendieux, Deux à six
Recettes de: agneau, fruit, fruit de mer, legume, verrine
Faire un commentaire
Partagez ce menu