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Cupcakes étonnants

Publié le 26 août 2008 par Francine Rousseau

Si vous aimez l'inusité et le piquant, essayez-les.
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- 6 c è soupe de beurre ou de margarine
- 1/2 t de sucre
- 1 c thé de jus de lime
- 1/8 c thé de gingembre frais râpé
- 1/2 c thé de poudre à pâte
- 1/4 c thé de cayenne
- 3/4 t de farine
- 1/4 t de lait de coco
- 2 blancs oeufs ( gros oeufs )
- 1/4 t de basilic frais finement haché
- 1/4 t de menthe fraîche haché
- zeste 1/2 lime

Crèmer le beurre avec le sucre.
Mélanger le rhum, le gingembre, jus de lime et l'ajouter
Mélanger la poudre à pâte, la cayenne , les épices et la moitié de la farine et l'ajouter.
Ajouter le lait de coco.
Ajouter le reste de farine

Battre les blancs d'oeuf en neige et incorporer en 3 fois en pliant dans le mélange.

Diviser dans 6 moules à muffins
Cuire à 350F 15 à 20 minutes.
Glaçage
- 1/2 t de sucre à glacé
- 1 c thé de jus de lime
- 1 c thé de lait de coco à la fois
Mélanger et ajouter du lait de coco graduellement 1 c thé à la fois jusqu'à la consistance désiré.
Source: agoodappetite blogspot.com


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