Un tajine de viande avec des olives simple et surtout qui se veut l'essentiel de ma cuisine Marocaine !!
Il est également une invitation pour le plaisir des saveurs et de la convivialité
Chez moi, j'essaye d'harmoniser les saveurs et faire de chaque jour un plat différent qui feras plaisir à ma petite famille surtout mon mari qui lui aime la diversiter dans mes plats
Sans plus attendre je vous présente mon modeste tajine de viande ainsi que la recette
Ingrédients:
1 kg de viande de veau
2 oignons hachés
2 gousses d'ail écrasées
épices: poivre, gingembre, safran, cannelle
Quelques branches de coriandre hachés
¼ de verre à thé d'huile
sel
eau
Préparation:
Sur feu doux, faire cuire la viande avec l'huile, les oignons hachés, le sel, les épices, l'ail écrasé et remuer de temps en temps, puis rajouter coriandre haché.
Ajouter 1 litre d'eau chaude, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite ± 40 minutes.
Une fois le tajine cuit, disposer la viande sur une assiette et parsemer d'olives.
Et voilà un bon tajine tout simplement !!!!!!