Magazine Cuisine

Millefeuille de Légumes

Par Sabine91
Millefeuille de Légumes ww

Voici la recette de millefeuille de légumes, un savoureux cake léger à base de légumes grillés, facile et simple à réaliser pour accompagner un plat de viande.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 2 aubergines
  • 3 courgettes
  • 2 tomates
  • 2 poivrons
  • 100 g de pesto
Préparation :

Lavez les légumes, puis coupez-les en tranches pas trop fines (environ 1 cm pour les courgettes et les aubergines, voire 1,5 cm pour les tomates, lanières de 2 à 3 cm pour les poivrons).
Faites chauffer un grill ou une poêle antiadhésive et faites cuire les légumes 2-3 minutes de chaque côté.
Tapisser le moule de film alimentaire puis alterner les couches de légumes assaisonnés d’un peu de pesto, en terminant par une couche de légumes sans pesto.
Fermez le film sur les légumes et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines