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The Peninsula Paris présente son nouveau menu « Grande tradition», une évasion culinaire au coeur des traditions françaises

Publié le 06 septembre 2024 par Framboise32

Peninsula Paris présente nouveau menu Grande tradition», évasion culinaire coeur traditions françaises

Le Chef David Bizet dévoile un menu raffiné, véritable hommage aux trésors de nos terroirs français.

Ce voyage culinaire, orchestré en trois temps et renouvelé chaque mois, exalte les saveurs
authentiques de notre patrimoine gastronomique. Dans la majestueuse salle du restaurant Le
Lobby se déploie un cadre élégant et typiquement parisien, idéal pour savourer une aventure gastronomique. Sous la direction du talentueux Chef Exécutif David Bizet, originaire du Perche et profondément attaché à la nature et aux terroirs français, ce menu enchante les passionnés de gastronomie française.


Chaque plat raconte l'histoire de la terre et des saisons, invitant les convives à une expérience sensorielle inoubliable : l'œuf mayonnaise, accompagné d'une salade de pommes de terre délicatement parfumée à la truffe noire, la quenelle soufflée à la flamme, sublimée par une touche d'oseille et un jus de carapaces riche en saveurs, et la profiterole à la vanille de Bretagne nappée d'une sauce chocolat gourmande


Une véritable célébration de la convivialité française

Informations complémentaires : Menu " Grande Tradition " - 75 € par personne (hors boissons)
Réservation au 01 58 12 28 88 ou à [email protected] - Du lundi au samedi, au déjeuner de de 12h00 à 14h00 et au dîner de 19h00 à 22h30
- Menu disponible en ligne


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