Plateau d'abondance

Par Ephee @ephemerienne

Je me répète... (quand on est enseignante on est habituée de répéter  ;-)  )  

J'adooooooooooore les repas qui sont composés de multiples éléments. C'est le cas ici.

J'ai fait cuire à four très chaud pendant une grosse vingtaine de minutes, nappés d'huile d'olive, d'ail émincé, de vinaigre balsamique et de sel;

  • des carottes préalablement blanchies (ou un peu plus que blanchies;-))
  • de fines tranches de courgettes
  • des mini tomates
  • 1 oignon rouge en tranches épaisses
  • quelques languettes de courgette

Parallèllement j'ai fait cuire à la poêle

  • du halloumi végétal (Green Goddess)

Avec tout ça dans l'assiette de service...

  • du concombre
  • du mesclun
  • du frauxmage NutGrove
  • une poire en tranches
  • des raisins 
  • (flûte j'ai oublié d'ajouter les olives!!!)