LES RECETTES DE LA QUINZAINE
La quinzaine sera marqué par les vacances mais je pars avec quelques recettes et photos sur ma clef USB pour vous maintenir en appétit.
Pour commencer :
Ratte et Carpaccio de Daurade Marinée en Brochette
Salade Croquante de Courgette et de Feta, Vinaigrette à la Confiture de Mûre
Verrines et Mises en Bouche :
Poulet Façon Basquaise aux Légumes Marinés
Depuis la Mer :
Noix de Saint Jacques et son Wok de Légumes à la Sauce Soja Cacahouète
Filet de Cabillaud sur Lit d’Epinard Relevé à l’Ail et Jus Onctueux au Noily
En Plaisirs Sucrés :
Petits Pots de Crème : Vanille, Chocolat, Café
Fondant au Chocolat Amer au Thé Matcha
Feuilleté de Fraises à la Crème Légère Vanillée
Dès le mois de Septembre, je vous concocterai des recettes à base de courge, d’artichaut et de champignon. Restez à l’affût !!!
Les liens seront actifs dès que les recettes seront en ligne
Bonnes semaines et bonnes dégustations
Avec gourmandises
Fabrice