Magazine Culture

Les créations glacées de la Cheffe pâtissière Coline Doussin à déguster sur la terrasse du Saint James Paris

Publié le 01 août 2024 par Framboise32

créations glacées Cheffe pâtissière Coline Doussin déguster terrasse Saint James Paris

Pendant la belle saison, le Saint James Paris offre une expérience de restauration estivale d'exception dans ses somptueux jardins. La pergola offre une échappée bucolique, permettant de savourer un cocktail ou de déguster un dîner romantique en pleine nature, sans quitter Paris.

Pour le dessert, la Cheffe pâtissière Coline Doussin, fraichement arrivée, propose des douceurs glacées. A la carte, le Sorbet abricot, délicat et rafraîchissant accompagné par une eau d'abricot, le Sorbet citron, une explosion de saveurs acidulées où le goût vif du citron s'associe à des morceaux de citron confit, agrémentés d'une touche unique de jus d'herbes ou encore la Glace à la vanille, onctueuse, parsemée de popcorn caramélisé et nappée d'une généreuse sauce caramel ...

Publié dans Tagué Gourmandise - Food cheffe coline doussin, cheffe pâtissière, coline doussin, desssert, food, food & market, gourmandise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine