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YOP aux framboises.

Par Nadji
framboises.
J’ai un faible pour les yop et j’aime en boire surtout le matin. La version que je vous propose aujourd’hui est simplissime et demande peu d’ingrédients.Les fruits doivent être frais ou décongelés. Il s’agit de faire un yaourt, pas une glace.
A défaut de blinder ou de mixeur, on peut utiliser une girafe ou mixeur plongeant.
On peut varier les fruits : mangue, pêches, fraises etc. La quantité de sucre utilisée dépend du fruit mixé.Mon prochain essai sera à la mangue.Source : Ricardo.CuisineEn attendant, prenez soin de vous et à très vite.
framboises.INGREDIENTS :
  • 250 ml de yaourt nature
  • 250 ml de lait
  • 250 gr de framboises fraîches ou décongelées
  • 2 à 3 cuillères à soupe de sucre.
framboises.

PREPARATION : 

Versez le lait et le yaourt dans un mixeur ou un blender.
Ajoutez les fruits.
Sucrez.
Mixez jusqu’à obtenir une purée lisse.
Si vous n’aimez pas les graines des framboises, passez le yop dans une passoire.
Mettez le yop au frais avant de servir.framboises.

DEGUSTEZ.

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