- un poivron vert en dés ou en languettes
- une carotte en dés ou en rondelles
- des saucisses végétales (ici italiennes de Gusta)
après 3-4 minutes;
- 1 oignon rouge émincé ou en tranches
- un bouquet de kale (sans les tiges!)
- des épinards de malavar (du jardin!)
- des haricots verts et jaunes
- 1 tomate en dés
- 1-2-3 gousses d'ail émincées
après 5-6 minutes;
- du riz
- des haricots rouges (cuits)
- du cumin
- du paprika fumé
- du piment séché (ou mieux; 1-2 piments forts frais)
après 1-2 minutes;
- du bouillon de légumes
- de l'origan frais (ou séché bien sûr)
Une fois le riz cuite, on parfume avec
- de la coriandre
- de la sauge ananas
- le jus d'une lime
- quelques oignons verts
Une autre version, toute aussi végétale; ici!