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Jambalaya {2}

Par Ephee @ephemerienne
Jambalaya
Jambalaya
  • un poivron vert en dés ou en languettes
  • une carotte en dés ou en rondelles
  • des saucisses végétales (ici italiennes de Gusta)

après 3-4 minutes;

  • 1 oignon rouge émincé ou en tranches
  • un bouquet de kale (sans les tiges!)
  • des épinards de malavar (du jardin!)
  • des haricots verts et jaunes
  • 1 tomate en dés
  • 1-2-3 gousses d'ail émincées

après 5-6 minutes;

  • du riz
  • des haricots rouges (cuits)
  • du cumin
  • du paprika fumé
  • du piment séché (ou mieux; 1-2 piments forts frais)

après 1-2 minutes;

  • du bouillon de légumes
  • de l'origan frais (ou séché bien sûr)

Une fois le riz cuite, on parfume avec

  • de la coriandre
  • de la sauge ananas
  • le jus d'une lime
  • quelques oignons verts

Une autre version, toute aussi végétale; ici!


Jambalaya

Jambalaya

Jambalaya
 Année après année, je visite l'exposition 1001 pots, et je refais les mêmes photos. Parce que j'adore ces 3 petits coins!
Jambalaya

Jambalaya

Jambalaya


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