Magazine Cuisine

Quinoa boulgour et ses petits légumes

Par Agloo2002

Préparation : 10 min   Cuisson : 8 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 200 g de porc coupé en petits cubes
  • 200 g de mélange quinoa-boulgour
  • 1 belle courgette
  • 1 belle tomate
  • 1 oignon
  • 1 échalotte
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Éplucher la courgettes et la tomate, les laver et les couper en petits dés. Hacher finement l’oignon, l’échalote et l’ail.
  2. En mode dorer, faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive l’oignon, l’échalote et l’ail.
  3. Ajouter la viande de porc et les légumes coupés en petits dés, saler et poivrer.
  4. Mélanger le tout et laisser dorer pendant 2 à 3 min.
  5. Ajouter le quinoa-boulgour et couvrir d’eau (juste recouvrir sans en mettre trop)
  6. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines