Pour les haricots blancs... je les fais maison. Ils trempent d'abord pendant quelques heures, puis cuisent à l'eau pendant une bonne heure. Suis-je la seule? Il me semble que ces haricots ont de moins en moins besoin de trempage et de cuisson!
Dans un grand poêlon avec de l'huile d'olive cuisent;
- une barquette de mini tomates
- quelques gousses d'ail entières (j'aime bien les écrabouiller sur le pain)
- 1 ou 2 jalapenos en rondelles
- une boîte de tomates (798ml)
- des haricots blancs (environ 2 tasses)
J'y dépose ensuite par cuillère ce qui fait office "d'oeuf", soit tout ceci passé au robot;
- un contenant de tofu soyeux
- 4 cuillères à table de fécule
- 2 cuillères à table d'eau
- du sel noir souffré
Parallèllement je prépare le feta fouetté au robot;
- 200g de feta végétal
- 1 cuillère à table d'huile
- 4 cuillères à table d'eau
Pas la première fois que je prépare ceci on dirait!
5 juillet 2021!