Voici la recette du curry de poisson blanc au lait de coco, un savoureux plat léger à base de poisson parfumé au curry et au lait de coco, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g filets de poisson blanc
- 400 g de Lait de coco
- 1 Oignon
- 2 gousse d’Ail
- 2 tomates
- 2 cuillère à café de Curry en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- Coriandre fraîche
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle.
Ajoutez l’oignon émincé et l’ail écrasé, faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez les tomates coupées en dés et laissez cuire quelques minutes.
Saupoudrez de curry en poudre et de gingembre râpé, mélangez bien.
Versez le lait de coco dans la poêle et mélangez jusqu’à ce que la sauce soit homogène.
Ajoutez les filets de poisson coupés en morceaux dans la sauce.
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10-15 minutes.