Magazine Cuisine

Biscuit roulé extra- moelleux de Conticini

Par Fabicooking
Biscuit roulé extra- moelleux Conticini

Bonjour,

Voici mon petit cadeau d'un jeudi matin assez chargé puisque j'ai un million de trucs à faire à part préparer mon cake citron à la courgette

Rangement, valise, footing - mais ça, ce n'est pas encore gagné puisque je ne l'ai pas mis en premier sur la liste - .
Alors, pour vous faire patienter, voici une petite merveille....moi qui adore la pâte à choux. Oui oui, c'est bien une recette de biscuit roulé pas comme les autres... Philippe Conticini est un génie!

Si le pavot et le confit de citron ne vous inspirent pas, préparez votre crème préférée et le tour est joué.

Ceci est un extrait de l'Emission " Dans la Peau d'un chef " avec Christophe Michalak et son illustre invité Philippe Conticini

Biscuit roulé extra- moelleux Conticini
Biscuit roulé extra- moelleux au pavot de Conticini

Retour à La Une de Logo Paperblog