Vu le peu de bouillon, j'hésite à appeler ça une soupe. C'est comme ça que je les aime les soupes; solides ;-)
Pendant qu'on met 2 tasses de bouillon à frémir, on grille dans une poêle;
- des bok choï coupés en 2
- des champignons cafés en tranches
- des asperges (si on n'était pas à l'heureux temps des asperges, où je mets ce divin légume partout, j'omettrais tout simplement)
Ces légumes rejoingent le bouillon avec;
- des haricots mungo germés
- du lait de soya (3\4 de tasse environ)
- quelques gouttes d'huile de sésame
Puis dans les bols
- de la menthe
- des graines de sésame
- des oignons verts
![Soupe nouilles Udon](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgllILLar6uLVx6XCDJpzE5ZvxM9PS5njCePOUrFmq6OOckdPnZsLupfwmpua-1ZTsfPTp7EkfcKgw6afbd4yIMH8itqf4Nc5c8sP79WqbgY0aop7nsAYCJRA_fnb2a7WsvhYf-bwf5Pb9WQDcg6ARnzT4Q5TlS1gR0oIkC9QOWOHwcHL0We2sBvojAORg/w640-h480/20240612_183709_resized.jpg)
![Soupe nouilles Udon](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPM0p9rLcroH9Lt5RpabarZa2Ce7kArnXq0D33GLXQhdZmZTnv2up4Y5KHFaTR45C-I-DNCOGok_Dk8MrByIu7_i0MMXklGSCxeW_zPORIAlEDXETpxWddsqbYrWOmQdfO1r7b8m-4JwY9P0CB2u-BXQXbVPpEEqNtFzsZ-LZTwK1uAG-V0lI1OJyuRhw/w640-h480/20240612_185917_resized.jpg)
![Soupe nouilles Udon](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjF1JHZml8d-ifsECBVmG2vSMgr3qRynnLpY6sahsbVpCdrr2azCrXmcqTXcQRcm-TzTZVo7xNsbAa5F83cBs0-CPtFmH9gRnETRGPhT4pPD6a3a8dACt_PaGNvAbMVXNqFwUrhwcR8TEuinBvGvsK1vnGDwzqcGhcZVzHVL0blW3CkKmexex97lrYT0ro/w640-h480/20240612_185917_resized_1.jpg)
C'est beau Montréal!
Pas toujours, pas partout, mais là oui!
![Soupe nouilles Udon](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1SvcMCQv_9xRpjdj0CZ-poT6KZmml7euWXoJ6ws6FVScV2la9qCj6_cbYwANEUDrK2CcWeqrSJydqa8HLwgLCryU1FbRQ_L0dy_Yxzfa0ikNClworoFqhxlHfU8DuOwL-7fLH0BAqwFL0H58PG6NTyhj6dJ8C0I2PKN-h4AdcPu-dft8OFTomKgZbWyo/w640-h480/20240526_133130_resized.jpg)