Euro 2024 l’Espagne triomphante écrase la Géorgie !

Publié le 30 juin 2024 par Delits

Ce soir, au stade de Cologne, l' Espagne affronte la Géorgie dans un match décisif des huitièmes de finale de l'Euro 2024. Cette rencontre promet d'être intense, avec des enjeux élevés pour les deux équipes qui cherchent à poursuivre leur aventure dans ce tournoi prestigieux.

Première mi-temps

Le match a débuté à 21h00 et dès les premières minutes, l'Espagne a montré sa domination avec une possession de balle largement en sa faveur. Rodri a ouvert le score pour l'Espagne à la 38e minute avec une frappe puissante depuis l' extérieur de la surface. La Géorgie a tenté de réagir, mais la défense espagnole est restée solide.

Deuxième mi-temps

La deuxième mi-temps a vu l'Espagne continuer à imposer son rythme. À la 50e minute, Fabián Ruiz a doublé la mise pour l'Espagne, portant le score à 2-0. Un but contre son camp de Robin Le Normand à la 65e minute a redonné espoir à la Géorgie, mais l'Espagne a maintenu la pression pour conserver son avantage.

Statistiques clés

• Possession de balle : L'Espagne a dominé avec 68% de possession contre 32% pour la Géorgie.
  • Tirs : L'Espagne a réalisé 12 tirs, dont 7 cadrés, tandis que la Géorgie a tenté 5 tirs, avec 2 cadrés.
  • Passes : L'Espagne a complété 540 passes, démontrant une maîtrise technique supérieure.

Réactions des entraîneurs

Luis Enrique, l' entraîneur de l'Espagne, a souligné l'importance de rester concentré et de ne pas sous-estimer l'adversaire. De l'autre côté, l'entraîneur de la Géorgie a encouragé ses joueurs à jouer sans pression et à tout donner sur le terrain.

Pour suivre l'évolution du match en direct et obtenir des mises à jour en temps réel, vous pouvez consulter le site officiel de l'UEFA ici.

Les enjeux pour la suite

La victoire de l'Espagne ce soir lui assurerait une place en quarts de finale où elle pourrait affronter le vainqueur du match Allemagne-Portugal. Pour la Géorgie, une victoire représenterait un exploit historique et un moment mémorable pour le football géorgien.

Ce match entre l'Espagne et la Géorgie est un véritable tournant dans cet Euro 2024, avec des répercussions importantes pour les deux équipes. Les fans de football sont en haleine pour voir qui sortira victorieux de cette rencontre palpitante.

Pour plus d'informations sur les matchs et les résultats de l'Euro 2024, n'hésitez pas à visiter les sources officielles comme UEFA.com et Euro2024-foot.net.

En tant que jeune média indépendant, Délits d'Opinion a besoin de votre aide. Soutenez-nous en nous suivant et en nous ajoutant à vos favoris sur Google News. Merci !