Mug Cake au Chocolat

Par Sabine91

Voici la recette du mug cake au chocolat, un savoureux petit gâteau fondant au chocolat dans un mug, facile et rapide à réaliser pour une collation légère.

Ingrédients pour 2 personnes : 8 pts / personne –
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de stévia
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 à café de chimique
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat
Préparation :

Mélangez les ingrédients secs dans un bol puis ajoutez les ingrédients liquides
Battez tous les ingrédients et ajoutez la moitié des pépites de chocolat.
Versez le mélange dans la tasse et passez-le au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 minutes.
Sortez la tasse du micro-ondes et ajoutons le reste des pépites de chocolat.

0/5 (0 Reviews)