Le chef Mory Sacko, le mixologue Matthias Giroud et Badoit créent ensemble un pop-up au Parc de la Villette, à Paris, pop-up appelé Chez Mama Sacko et Fils.
Chez Mama Sacko et Fils sera ouvert uniquement les 3 et 4 juillet 2024. Le chef Mory Sacko a convié sa maman pour y cuisiner les plats de son enfance entre Sénégal et Mali. Les plats, cuisinés à 4 mains, seront accompagnés d'une boisson sans alcool signé par le mixologue et cofondateur de l'Alchimiste Group, Matthias Giroud.
"On s'est rencontrés, j'ai découvert son univers et je vais relier chaque plat à une création sans alcool. Chaque boisson fera le lien entre la cuisine africaine de Mory et la France, avec l'eau de Badoit et sa source de Saint-Galmier" Matthias Giroud
Côté dessert, Matthias Giroud accordera une idée de Mory Sacko autour du riz, avec une boisson à base de sarrasin.
Mercredi 3 au dîner et jeudi 4 juillet au déjeuner - Restaurant Ventrus, 1 allée du Canal, 75019 Paris - 65 euros pour une entrée, un plat, un dessert et 3 boissons - Réservations ici