Magazine Culture

Mama Sacko et Fils, un restaurant éphémère signé Badoit

Publié le 19 juin 2024 par Framboise32

Mama Sacko Fils, restaurant éphémère signé Badoit

Le chef Mory Sacko, le mixologue Matthias Giroud et Badoit créent ensemble un pop-up au Parc de la Villette, à Paris, pop-up appelé Chez Mama Sacko et Fils.

Chez Mama Sacko et Fils sera ouvert uniquement les 3 et 4 juillet 2024. Le chef Mory Sacko a convié sa maman pour y cuisiner les plats de son enfance entre Sénégal et Mali. Les plats, cuisinés à 4 mains, seront accompagnés d'une boisson sans alcool signé par le mixologue et cofondateur de l'Alchimiste Group, Matthias Giroud.

"On s'est rencontrés, j'ai découvert son univers et je vais relier chaque plat à une création sans alcool. Chaque boisson fera le lien entre la cuisine africaine de Mory et la France, avec l'eau de Badoit et sa source de Saint-Galmier" Matthias Giroud

Côté dessert, Matthias Giroud accordera une idée de Mory Sacko autour du riz, avec une boisson à base de sarrasin.

Mercredi 3 au dîner et jeudi 4 juillet au déjeuner - Restaurant Ventrus, 1 allée du Canal, 75019 Paris - 65 euros pour une entrée, un plat, un dessert et 3 boissons - Réservations ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine