La Terrasse : un écrin de verdure au cœur du Royal Monceau – Raffles Paris

Publié le 17 juin 2024 par Framboise32

Située au cœur du Palace, la terrasse du Royal Monceau - Raffles Paris est un lieu idéal pour profiter des premiers rayons du soleil et du calme du jardin. Imaginé par le designer Philippe Starck, ce " jardin terrasse " vit au rythme des saisons. Au centre, se trouve un bassin dans lequel on aperçoit les mouvements de l'eau de la piscine du Spa en contrebas.

Il Carpaccio : Les Chefs proposent une cuisine italienne moderne, légère, travaillée avec des produits transalpins de qualité exceptionnelle. La haute gastronomie sera au rendez-vous " Notre mission la complexité présentée en simplicité ". Les Chefs Oliver Piras et Alessandra Del Favero officient aussi bien en cuisine qu'en salle en préparant " en live show " leurs plats Signature. Le Chef Pâtissier émérite Yazid Ichemrahen signe la carte des desserts . Le traditionnel Tiramisu laisse place à " L'écume de café " pour explorer la richesse aromatique du café. Le Panettone est revisité sous la forme d'une brioche caramélisée . Il Carpaccio se voit attribuer le titre de Meilleur Restaurant Italien au Monde par 50 Top Italy en 2024.

Le Bar Long : Un cadre unique évoluant au fil de la journée où vous serez invités à déguster les plats emblématiques des Brasseries Chic de Palaces revisités avec soin par le Chef Norihisa Semboshi.

Matsuhisa Paris : Dirigé par la brigade de maîtres sushi du Chef Nobu, Matsuhisa Paris délivre sa vision contemporaine de la cuisine japonaise en y ajoutant des notes péruviennes. Cette fusion découle d'une rencontre gastronomique de deux cultures chères à Nobu Matsuhisa : l'Asie et l'Amérique latine. La carte, généreuse et dépaysante, offre une aventure culinaire unique de style péruvo-japonais.

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