Encore une manière bien sympathique de cuisiner des blancs de poulet... C'était vraiment très bon !!
Source : La cuisine c'est tout simple de Katherine Ibbs aux Editions Nathan
Pour 2 personnes - Préparation : 10 min - Repos : 30 min - Cuisson : 10 min
Dans un petit saladier en verre, mélanger le concentré de tomates, l'huile et le curry. Ajouter le jus de citron et la moitié du yaourt pour faire la marinade
Coupe chaque blanc de poulet en cubes réguliers
Incorporer le poulet à la marinade. Ajouter du sel et du poivre, couvrir le saladier d'un film plastique et laisser le piulet mariner 30 min au réfrigérateur
Poser une poêle légèrement huilée sur feu moyen et faire sauter le poulet 3 ou 4 min. Il va changer de couleur mais ne sera pas tout à fait cuit
Ajouter les raisins secs et les amandes effilées et faire cuire 3 ou 4 min de plus. Avant de servir, couper un cube de poulet : s'il n'est plus rose, il est cuit
Servir immédiatement avec le reste de yaourt et l'accompagnement de son choix... Pour nous, c'était une bonne purée maison, miam miam !! et j'ai oublié le reste de yaourt dans le frigo...
Vous pouvez aussi accompagner ce plat d'un peu de chutney de mangue, de salade verte et de pain indien... Bon appétit !!