Hendrix Lapierre et les Bears en finale de la LAH

Publié le 13 juin 2024 par Sébastien Matte @SebMatte08

Les Bears de Hershey auront l’occasion de défendre leur titre acquis l’an dernier grâce à une victoire de 3 à 2 en prolongation ce soir.

Il aura fallu attendre à la huitième minute de jeu de la période de prolongation afin de couronner un gagnant dans ce septième match de la série qui opposait la bande de Hendrix Lapierre aux Monsters de Cleveland. C’est le vétéran de 36 ans, Garret Roe, qui a permis aux Bears de se sauver avec la victoire grâce à son sixième but du tournoi printanier.

Notons que dans la victoire, Lapierre a récolté une mention d’aide sur le deuxième but des siens qui a été inscrit par un autre ancien de la LHJMQ, soit Pierrick Dubé. D’ailleurs, Dubé s’est mérité la troisième étoile de la rencontre.

Dans leur défense de titre, les Bears croiseront le fer avec Shane Wright et les Firebirds de Coachella Valley.

Crédit photo : Carl Minieri

L’article Hendrix Lapierre et les Bears en finale de la LAH est apparu en premier sur Source du Hockey.