Hachez assez finement l'oignon et faites-le suer dans un peu de beurre.
- 1 kg de côtes d'agneau,
- 1 oignon,
- 1 dl de cidre sec,
- 1 citron,
- 1 c à s de sucre de canne,
- du romarin,
- 2 c à s d'huile d'olive,
- 2 c à s de vinaigre de cidre,
- sel, poivre
Lorsqu'il est bien fondu, ajoutez le cidre, le sucre de canne, une bonne pincée de romarin séché, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre. Laissez mijoter 5 minutes à petits bouillons, puis laissez refroidir.
Mettez les côtes d'agneau dans un plat et arrosez-les de la marinade.
Mélangez bien pour qu'elles en soient bien imbibées, couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment du barbecue.
Récupérez la marinade dans un petit poêlon et mettez-la à réchauffer sur un coin du barbecue.
Égouttez les côtes d'agneau et faites-les griller quelques minutes au barbecue en les badigeonnant de marinade et en les retournant régulièrement.
Servez-les avec un quartier de citron et la marinade en saucière.
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