Hachez l'oignon.
- 1 poivrons rouge
- 1 oignon
- 1 petite boite de tomates pelées et concassées
- 2 cm de piment rouge ou vert
- 1 c à s de jus de citron
- 1 c à s de vin blanc sec (facultatif)
- 1 c à s de persil plat haché
- 1 c à c de sucre de canne
- 1 c à c de moutarde forte
- 2 c à s d'huile d'arachide
- sel, poivre noir
Découpez le poivron et le bout de piment (éliminez les graines) nettoyés en tous petits cubes.
Mettez l'huile dans un poêlon et faites-y suer l'oignon haché. Après deux minutes, lorsqu'il commence à fondre, augmentez légèrement le feu et ajoutez-lui le poivron et le piment. laissez également fondre quelques minutes avant d'ajouter la chair de tomate avec son jus, le sucre, la moutarde, le jus de citron, le vin blanc sec, du sel et du poivre. Laissez mijoter à demi-couvert durant 20 minutes.
Terminez la sauce avec le persil haché.
Il vous restera à la réchauffer sur le coin du barbecue.
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