Risotto aux asperges

Par Ephee @ephemerienne

Dans un poêlon avec un peu (ou un peu plus ;-) ) d'huile d'olive on fait revenir;

  • 1 oignon émincé
  • les queues d'une bonne vingtaine d'asperges coupées en tronçons de un ou deux centimètres

après 2-3 minutes on ajoute;

  • 1 tasse de riz rond
  • 2 gousses d'ail émincées 

après 2-3 minutes on ajoute encore;

  • 3 tasses de bouillon (ici de poulet végétal) (ajouté petit à petit...)
  • le zeste d'une lime
  • les têtes des asperges
  • des edamames (ici environ 1\2 tasse)

Une fois le bouillon presque absorbé il ne manquera que;

  • des épinards 
  • des oignons verts
  • le jus de la lime zestée.

Je sers avec des noix de Grenoble et mon frauxmage végétal maison







On joue à "où est Charlie Simone?