L’Hôtel La Fantaisie, rooftop, jardin et terrasse à Paris

Publié le 04 juin 2024 par Framboise32

L'hôtel La Fantaisie, dans le 9ème arrondissement, propose à ses clients, un Jardin, un Bar sur Le Toit et une terrasse du Café ouverte sur la rue Cadet. L'endroit a été désigné par Martin Brudnziki

Le jardin : Caché et entièrement végétalisé, le jardin de la Fantaisie est idéal pour profiter de la douceur du moment. Confortablement installé sur les banquettes jaune pastel, on déguste
des plats du restaurant Golden Poppy par la Cheffe Dominique Crenn qui offre une cuisine en grande partie végétale : poireaux fondants, vinaigrettes yuzu épicée, graines de moutardes acidulées, le lieu jaune " fish and chips " miso de noisettes grillées épicé, et le beignet et sa crème à la noix de coco et
ananas confits.

Le bar sur le toit : Au 7ème étage de l'hôtel, le rooftop est conçu comme un jardin suspendu avec une
multitude de plantes et d'arbres fruitiers : vigne, olivier, néflier, passonoria, figuier et pommier. A la carte des cocktails aux inspirations californiennes : " le Pisco Punch ", " The Mule & The Tiger ",
ou encore le " Charred Pasilla Margarita " ...

La Terrasse : la terrasse est située au cœur du quartier fourmillant du Faubourg Montmartre avec vue sur les passants de la rue Cadet . Au menu, de délicieux œufs Mimosa ou le saumon mariné à la betterave, un California Roll au thon confit ou encore le Chili " sin carne " . Côté sucré, le sundae
vanille caramel et cacahuète, ou encore la Tartelette aux poires caramélisées et noix. Et à partir de 17h30, une offre de Finger Food : rillettes de sardines, piperade et thon confit ou encore le croque champignon et fromage.

La fantaisie - 24 rue Cadet - Paris 9