Magazine Culture

Les rencontres a table // rendez-vous le 1er juin 2024 en normandie

Publié le 31 mai 2024 par Philippe Vimard @cotentinweb
rencontres table rendez-vous juin 2024 normandie

LES RENCONTRES A TABLE // RENDEZ-VOUS LE 1ER JUIN 2024 EN NORMANDIE

rencontres table rendez-vous juin 2024 normandie

RENDEZ-VOUS LES 31 MAI, 1ER ET 2 JUIN 2024 SUR L'ENSEMBLE DU TERRITOIRE POUR LA 1ÈRE EDITION

Les Rencontres à Table ! Aimez la viande et ceux qui la font.

Cette année 2024 étant placée sous le signe des jeux et de la compétition, c'est tout naturellement que le thème " Flexitariens et Athlètes du quotidien " a été sélectionné par la filière pour marquer le coup d'envoi de cette première édition 2024 des Rencontres à Table !

Et pour incarner pleinement ce thème sur le terrain, Fabien Pelous, ancien capitaine emblématique du XV de France, endosse le titre de parrain officiel 2024 de ce week-end festif !

DE LA FILIÈRE ÉLEVAGE ET VIANDE !

Le 10e anniversaire des Rencontres MADE in VIANDE que la filière Élevage et Viande célèbre cette année est ainsi l'occasion de réinventer ses traditionnelles portes ouvertes au travers d'un nouveau format d'événement et d'une nouvelle identité visuelle.

Dans la lignée des précédentes Rencontres, les professionnels de la filière ont souhaité poursuivre l'organisation d'un temps fort d'échanges avec le public en créant Les Rencontres à Table !

Un événement d'envergure qui aura lieu chaque année, tous les premiers week-ends de juin partout en France et notamment en Normandie.

Au programme de ces nouvelles Rencontres : des évènements festifs pour tous les publics, pour apprendre, échanger, s'amuser, se retrouver et partager un bon repas autour d'une grande tablée flexitarienne aux côtés des femmes et des hommes de la filière Élevage et Viande.

Au cœur de ces rendez-vous régionaux : des découvertes, des jeux pour enfants, des animations sportives, des spectacles... parfois dans des fermes, parfois dans des halles ou autres lieux inhabituels.

Et pour ceux et celles qui souhaitent en savoir davantage sur la qualité de leur assiette, des débats et conférences sont organisés dans chaque région en présence de professionnels du secteur de l'élevage et de la viande mais aussi du monde de la nutrition, du sport...

Crédits(c) Communiqué de presse sendgrid.net

Modalités d'inscription sur le site https://rencontres-a-table.fr/
Quand ? Samedi 1er juin, de 10h à 16h.
Où ? EARL LEFOULON, Ferme Hardouin, 14210 Évrecy


Retour à La Une de Logo Paperblog