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Flan Léger de Légumes

Par Sabine91
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Voici la recette du flan léger de légumes, un savoureux flan léger salé, facile et simple à réaliser, idéal à servir en entrée ou avec une salade pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 4 pts  / personne –
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poireau
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche à 4%
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon et le poireau puis haché finement.
Epluchez les carottes et les courgettes puis coupez-les en petits dés.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant 10 minutes, avec couvercle.
Dans un bol battez les oeufs avec crème puis ajoutez le parmesan et les légumes salez, poivrez et mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone puis enfournez pendant environ 40 minutes à 180°C.

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